Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 1.75 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
сервер аверия
Author Message
IamFriend Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 5
Joined: Apr 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.102
Post: #1
сервер аверия

кто нибудь в курсе работает ли на этом сервере,может быть премиум,онлайн большой,а в списке серверов его нет(
06-08-2013 13:13 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
nazdak12 Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 1
Joined: Mar 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #2
RE: сервер аверия

тоже интересует , при смене l2.bin na exe не заходит , не логинется.
Если просто запускать без смены l2bin , бот не грузится.
06-08-2013 14:04 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
flower133 Offline
Gremlin
*

Posts: 6
Joined: Jan 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #3
RE: сервер аверия

Я вчера фри версию загрузил, словил бан по железу, теперь интересует, будет ли премиум работаить )))
06-08-2013 17:43 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
natherlog Offline
VIP Member
***

Posts: 870
Joined: Jul 2012
Reputation: 96
Version: 1.4.3.143
Post: #4
RE: сервер аверия

не будет.
там защита.

Best bot ever
06-08-2013 22:57 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
unrealauk Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 37
Joined: Mar 2012
Reputation: 2
Version: 1.4.1.110
Post: #5
RE: сервер аверия

выскакивает табличка мол AGP отключенно, в dxdiag все вкл и всё норм.
подскажите в чем проблема

п.с. как ты на фри запустил?
06-10-2013 13:26 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
argos101 Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jun 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.130
Post: #6
RE: сервер аверия

(06-08-2013 14:04 PM)nazdak12 Wrote:  тоже интересует , при смене l2.bin na exe не заходит , не логинется.
Если просто запускать без смены l2bin , бот не грузится.

а никто не пробовал через хайд их систему защиты обойти?

(06-08-2013 22:57 PM)natherlog Wrote:  не будет.
там защита.

это новая защита,и как я понял если зашифровать название самого л2 тавера в диспечере задач то запускается норм если заменить л2.бин но большая вероятность что это про фиксят и словишь бан(
(This post was last modified: 09-09-2013 16:10 PM by argos101.)
09-09-2013 16:03 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
natherlog Offline
VIP Member
***

Posts: 870
Joined: Jul 2012
Reputation: 96
Version: 1.4.3.143
Post: #7
RE: сервер аверия

не будет работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тем более у юзеров которые жмут 8 баксов на лицуху л2т

Best bot ever
09-09-2013 19:41 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Сервер для ботоводов cvillian 0 3,679 12-23-2016 18:27 PM
Last Post: cvillian
  Работает ли на lineage2.com ? (сервер Naia) ATATA 3 2,964 11-10-2015 20:46 PM
Last Post: kerberos464
  Ребят, проверьте сервер на работу с l2tower AJIekCu 3 3,298 06-08-2015 20:35 PM
Last Post: m0rtal25
  Настройка бота для сервер #2 neXes 15 12,404 09-30-2014 22:16 PM
Last Post: qwer45
WTS продам хила 95 сервер найа ingad 1 1,023 08-24-2014 22:04 PM
Last Post: ingad
  Настройка бота для сервер kin9008 5 4,637 02-26-2014 11:49 AM
Last Post: zerber99111
  Помогите не могу зайти на сервер LasVegas 2 2,667 02-23-2014 23:53 PM
Last Post: dedmoiied
Star Ошибка во время подключения на сервер klimmansky 3 3,448 01-24-2014 09:37 AM
Last Post: kerberos464
Information I Need Help. Нужна помощ сервер l2name.ru . Error ! unclehard 1 2,661 01-07-2014 11:23 AM
Last Post: trance13
  Настройка бота на сервер... Ymnik1994 15 15,343 12-10-2013 22:56 PM
Last Post: hcetigol



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)