Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Настройка бота на сервер...
Author Message
Ymnik1994 Offline
Gremlin
*

Posts: 9
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.97
Post: #1
Настройка бота на сервер...
Помогите настроить бота на сервер : http://www.live-legend.ru/
Вот сталкиваюсь с такими ошибками http://rghost.ru/50589600/image.png бывает выскакивает когда открываю л2 товер, и вот http://rghost.ru/50589638/image.png когда инжектирую л2 товер в запущеное окно, так же : entry msvcr100 msvcr100d rec0ded скидывали эти файлы говарили закинуть в систем, закидывал толку 0, потом выскакивает окошко когда жму войти в игру " Can not resolve hostname " и так же давали еще 2 файла : mayhem l2ui так же говарили в систем кинуть кидал и окно критует с 2м скрином который выше давал.. прошу очень помощь решить проблемку.. Для тех типо там тру защита и т.д, там полно кто юзает бота но на морозе помочь... Решил здесь попросить помощи..
12-02-2013 21:25 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
JohnnyLucker Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 18
Joined: Oct 2013
Reputation: 1
Version: 1.4.1.112
Post: #2
RE: Настройка бота на сервер...
Пф так ты думаешь л2товер один такой бот? а зашиту хотя бы минимально но пробывать надо обходить.
Минимум это(Что-то 1 в систем):


Attached File(s)
.rar  Tower v1.rar (Size: 1.67 MB / Downloads: 347)
.rar  Tower v2.rar (Size: 10.73 KB / Downloads: 307)
(This post was last modified: 12-02-2013 23:04 PM by JohnnyLucker.)
12-02-2013 23:03 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ymnik1994 Offline
Gremlin
*

Posts: 9
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.97
Post: #3
RE: Настройка бота на сервер...
Пробывал закидывать все эти файлы в систем, при том что 1н мб весит файлы, когда кидал то выскакивает " Can not resolve hostname" когда жму войти в игру, а при тех файлах там где 2а, то вобще окно критует... и когда те 2а файла кидаю в систем и инжектирую л2товер в окно то выскакивает ошибка та которая 2я на этом скрине http://higgs.rghost.ru/50589638/image.png
(This post was last modified: 12-02-2013 23:18 PM by Ymnik1994.)
12-02-2013 23:14 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
JohnnyLucker Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 18
Joined: Oct 2013
Reputation: 1
Version: 1.4.1.112
Post: #4
RE: Настройка бота на сервер...
Вобще инжектировать надо при выборе персонажа если что,ну есть уже новые обходы для тавера но пока их не сили в паблик так что жди пока кто-то выложит,а мне смысла давать так же нету что бы и новые пофиксили быстро....
12-02-2013 23:17 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ymnik1994 Offline
Gremlin
*

Posts: 9
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.97
Post: #5
RE: Настройка бота на сервер...
я и инжектирую во время выбора чара, всё равно.. и при 1м обходе там где 4ри файла, то вобще не пускает даже до выбора чара, но на том серве юзают бота даже при это обходе, люди мне скидывали те файлы тоже, и они при через них юзают.. я же писал выше кто пробывал.. нужно решение проблемы что может быть не так.. ставил всё на чистый клиент и всё равно так же.. помоги решить проблему или в ЛС напиши другое какое то решение.. если можешь конечно, дальше меня оно не пойдет, так как 1й раз сталкнулся с такой хренью и решил создать пост..
12-02-2013 23:23 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
JohnnyLucker Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 18
Joined: Oct 2013
Reputation: 1
Version: 1.4.1.112
Post: #6
Photo RE: Настройка бота на сервер...
Ну что тут сказать,зашел проверил на всякий да всё работает с доп файлами где 2,зашел до выбора запустил и инжектанул,может антивирус или ещ что-то мешает?
[Image: ba8f4c39a675.jpg]
12-03-2013 00:33 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jeka11241990 Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Dec 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.116
Post: #7
RE: Настройка бота на сервер...
как запустить окно товера в линейке ? что нажимать ?
12-03-2013 01:30 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
JohnnyLucker Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 18
Joined: Oct 2013
Reputation: 1
Version: 1.4.1.112
Post: #8
RE: Настройка бота на сервер...
(12-03-2013 01:30 AM)jeka11241990 Wrote:  как запустить окно товера в линейке ? что нажимать ?
В чате в игре прописать что-то из этого и enter.

/cfg .cfg //cfg ///cfg
(This post was last modified: 12-03-2013 04:29 AM by JohnnyLucker.)
12-03-2013 04:27 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
vovka1234567 Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Nov 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.95
Post: #9
RE: Настройка бота на сервер...
как ни странно у меня выдавало ошибку что типо файла нету какого-то,где 2 файла
12-03-2013 10:28 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
CTREJIOK Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Dec 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.112
Post: #10
RE: Настройка бота на сервер...
у меня доходит до выбора сервера и пишет что версия протокола отличется..(
12-03-2013 12:49 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Сервер для ботоводов cvillian 0 1,039 12-23-2016 18:27 PM
Last Post: cvillian
  Пожалуйста помогите с запуском бота ATATA 3 1,008 12-03-2015 00:52 AM
Last Post: WhizMan
  Работает ли на lineage2.com ? (сервер Naia) ATATA 3 903 11-10-2015 20:46 PM
Last Post: kerberos464
  Ребят, проверьте сервер на работу с l2tower AJIekCu 3 1,272 06-08-2015 20:35 PM
Last Post: m0rtal25
  Помогите запустить бота destorus garison 6 1,559 02-26-2015 07:07 AM
Last Post: garison
  не могу запустить бота germ9c 4 1,737 01-11-2015 08:10 AM
Last Post: Jhonny13
  Обход Анти Бота Benitto 0 986 10-16-2014 16:20 PM
Last Post: Benitto
  Помогите настроить бота на серв Fange.ru alexey104 0 1,180 10-13-2014 16:32 PM
Last Post: alexey104
  Помогите с настройкой бота Shaysle 11 5,495 10-12-2014 09:34 AM
Last Post: BagzZBanny
  Настройка бота для сервер #2 neXes 15 6,070 09-30-2014 22:16 PM
Last Post: qwer45



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)