Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рабочий dsetup, есть ли он?
Author Message
ATATA Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 12
Joined: Jul 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #1
Рабочий dsetup, есть ли он?

Рабочий dsetup, есть ли он? Если есть скиньте плиз ссылку
06-01-2015 14:53 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
wenexsy Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Jun 2014
Reputation: -2
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: Рабочий dsetup, есть ли он?

nety
06-01-2015 19:09 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Genowa Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 13
Joined: Dec 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.141
Post: #3
RE: Рабочий dsetup, есть ли он?

(06-01-2015 14:53 PM)ATATA Wrote:  Рабочий dsetup, есть ли он? Если есть скиньте плиз ссылку

http://forum.l2tower.eu/thread-new-dsetu...ght=dsetup
06-01-2015 21:51 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ATATA Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 12
Joined: Jul 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #4
RE: Рабочий dsetup, есть ли он?

(06-01-2015 21:51 PM)Genowa Wrote:  
(06-01-2015 14:53 PM)ATATA Wrote:  Рабочий dsetup, есть ли он? Если есть скиньте плиз ссылку

http://forum.l2tower.eu/thread-new-dsetu...ght=dsetup

Пишет, что версия несовместима.
06-02-2015 09:19 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Genowa Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 13
Joined: Dec 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.141
Post: #5
RE: Рабочий dsetup, есть ли он?

на каких хрониках играешь?
06-02-2015 19:17 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ATATA Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 12
Joined: Jul 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #6
RE: Рабочий dsetup, есть ли он?

(06-02-2015 19:17 PM)Genowa Wrote:  на каких хрониках играешь?
На евроффе, хроники - Infinite Odyssey
06-02-2015 20:33 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Genowa Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 13
Joined: Dec 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.141
Post: #7
RE: Рабочий dsetup, есть ли он?

так во 1х обнови бота до версии 1.4.2.134.5b
для этого тебе надо кажется иметь прем но попробуй.
что бы обновить запусти тауер и в трэе нажми downgrade\upgrade и введи версию.

Ну и даю тебе свой dsetup что бы уже не ебать мозги никому.


Attached File(s)
.zip  dsetup.zip (Size: 57.53 KB / Downloads: 80)
(This post was last modified: 06-03-2015 07:25 AM by Genowa.)
06-03-2015 07:18 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ATATA Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 12
Joined: Jul 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #8
RE: Рабочий dsetup, есть ли он?

(06-03-2015 07:18 AM)Genowa Wrote:  так во 1х обнови бота до версии 1.4.2.134.5b
для этого тебе надо кажется иметь прем но попробуй.
что бы обновить запусти тауер и в трэе нажми downgrade\upgrade и введи версию.

Ну и даю тебе свой dsetup что бы уже не ебать мозги никому.
Спасибо, помог)
06-03-2015 11:27 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  как в игре включить л2товер если на серве есть своя команда .cfg pwnzjetfire 2 1,279 04-30-2016 22:46 PM
Last Post: qwerty2012
  Есть ли бот для рыбалки? Skaunett 2 933 03-09-2015 21:43 PM
Last Post: alberthofman
Tongue Есть функция для стака предметов? keksking1 11 4,284 11-21-2014 17:06 PM
Last Post: bezumov
  dsetup.dll High Five yantu 8 8,870 08-13-2013 13:22 PM
Last Post: VinsDEAD
  как сделать чтоб тавер менше грузил систему или какие есть альтернативы? drenod 0 905 07-15-2013 07:06 AM
Last Post: drenod
  Dsetup интерлюд "неверный протокол Kenig 2 2,201 06-21-2013 14:55 PM
Last Post: bobu123
  dsetup skal2istey 6 2,845 04-16-2013 05:26 AM
Last Post: TurboON



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)