Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Como poder recojer solo las pociones de hp y mp
Author Message
PowerNyan Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: May 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #1
Como poder recojer solo las pociones de hp y mp

[font=Trebuchet MS][size=xx-small][color=#FFFFE0] hola a todos, creo este post para poder saber como puedo hacer que mi personaje recoja solo las pociones de mp y hp , no se nada de esas cosas de plugin o como se llamen , por favor si me pueden responder este pequeño post , antemano , muchas gracias !
12-14-2014 05:37 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
erickalisetc Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 69
Joined: Apr 2014
Reputation: 1
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: Como poder recojer solo las pociones de hp y mp

con /xcfg
01-28-2015 22:04 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #3
RE: Como poder recojer solo las pociones de hp y mp

Basicamente tienes 3 opciones.

1. Configurar el sistema interno de pickup x GUI como te dijeron borrando todos los items de opcion y luego seleccionar x nombre o id las herb de mp y hp

2. Usar el plugin apickup y configurar las id del item valido

3. Usar el scrip de pickup.. que no anda tan bien como el plugin pero es mas configurable y mas facil de meterle mano si sos retorcido y queres ir mejorandolo a tu gusto
01-29-2015 10:06 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Hola tengo este problema y no se como solucionarlo nkrumsh 0 1,030 11-21-2015 08:49 AM
Last Post: nkrumsh
  Como poder recojer solo las pociones de hp y mp PowerNyan 1 1,738 08-24-2015 11:04 AM
Last Post: geena



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)