L2Tower Discord Let's keep the community alive with discord. Discussions about plugins and scripts L2Tower Discord

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SCRIPT NUKE ATTACK FEOH WIZARD
Author Message
bportess Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: Mar 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.131
Post: #1
Exclamation SCRIPT NUKE ATTACK FEOH WIZARD

Bom dia! Estou precisando saber se alguem tem um script de nuke attack, irei usar no meu feoh wizard, pois quando configurado na opção de nuke attack ele só ataca uma vez e depois para.
Tentei o seguinte script e não deu erto:


repeat
command ("/useshortcut 1 1");
command ("/useshortcut 1 2");
command ("/useshortcut 1 3");

until false;



Se alguem puder me passar eu agradeceria.

Desde já, agradeço.
Aguardo retorno e ajuda de todos.
03-19-2013 13:01 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
NaoJogoMais Offline
I'm Watching You!
**

Posts: 924
Joined: Oct 2012
Reputation: 194
Version: 1.4.2.132
Post: #2
RE: SCRIPT NUKE ATTACK FEOH WIZARD

Usa o Search ae cara.

Nos outros tópicos aqui mesmo tem dois scripts sobre Feoh.

.


[ RETIRED ]
...from retail!



[Image: 201628.png]
03-19-2013 18:42 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
bportess Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: Mar 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.131
Post: #3
RE: SCRIPT NUKE ATTACK FEOH WIZARD

Eu usei cara, achei alguns scipts sim, so que não rodaram e também não deram mensagem de erro, simplesmente não executavam.

Segue alguns que achei.


===================nuke 1========

function OnMagicSkillUse(user, target, skillId, skillvl, skillHitTime, skillReuse)
if user:IsMe() then
if (GetTarget() ~= nil) then
if (GetTarget():IsAlikeDeath() == false) then
if skillId == 11026 then -- Elemental Destruction ID
Command("/useskill Elemental Spike");
elseif skillId == 11014 then --Elemental Spike ID
Command("/useskill Elemental Crash");
elseif skillId == 11020 then --Elemental crash ID
Command("/useskill Elemental Destruction");
end;
end;
end;
end;
end;

==================================================
============nuke 2================================
function Cast(id)
if id then
skill = GetSkills():FindById(id)
if skill and skill:CanBeUsed() then
UseSkillRaw(id,false,false)
return true
end
end
return false
end

function GetSkillIdByName(name)
skills = GetSkills()
for s in skills.list do
if s.name == name then
return s.skillId
end
end
end
EB = GetSkillIdByName("Elemental Blast")
EC = GetSkillIdByName("Elemental Crash")
ES = GetSkillIdByName("Elemental Spike")

function FeohNuke()
if
Cast(EB) or
Cast(EC) or
Cast(ES)
then return
end
end
repeat
tar = GetTarget()
if not GetMe():IsBlocked(true) and
tar and
tar:IsEnemy() and
tar:GetDistance() < 900 and
tar:CanSeeMe() then
FeohNuke()
end
Sleep(200)
until false

===================================================
=================nuke 3============================
function GetSkillByName(Cname)
skillList = GetSkills();
for skill in skillList.list do
if skill.name == Cname then
return skill;
end;
end;
return nil;
end;

-- CONFIG STARTS HERE
Skill1Name = "Elemental Crash";
Skill2Name = "Elemental Spike";
-- CONFIG ENDS HERE

Skill1 = GetSkillByName(Skill1Name);
Skill2 = GetSkillByName(Skill2Name);
Current = 1;
stop = false;
repeat
if ( Skill1 == nil) then ShowToClient('Skill1','Skill 1 name is not found'); end;
if ( Skill2 == nil) then ShowToClient('Skill2','Skill 2 name is not found'); end;
if ( Skill1 ~= nil) and (Skill2 ~= nil) then
if (GetTarget() ~= nil) and (GetMe():IsUsingMagic() == false) and (GetTarget():IsAlikeDeath() == false) then
if (Current == 1) and (GetTarget():IsAlikeDeath() == false) then
if (Skill1:IsSkillAvailable() == true) then
if (GetMe():GetRangeTo(GetTarget()) > Skill1.castRange) then
MoveTo(GetTarget():GetLocation(),Skill1.castRange);
else
if (UseSkill(Skill1.skillId,true,true) == true) then
Current = 2;
end;
end;
end;
end;
if (Current == 2) and (GetTarget():IsAlikeDeath() == false) then
if (Skill2:IsSkillAvailable() == true) then
if (GetMe():GetRangeTo(GetTarget()) > Skill2.castRange) then
MoveTo(GetTarget():GetLocation(),Skill2.castRange);
else
if (UseSkill(Skill2.skillId,true,true) == true) then
Current = 1;
end;
end;
end;
end;

end;
end;
Sleep(500);
until stop == true;
==========================================================================
03-19-2013 19:59 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Onomatopeja Offline
VIP Member
***

Posts: 338
Joined: Sep 2011
Reputation: 34
Version: 1.4.2.142
Post: #4
RE: SCRIPT NUKE ATTACK FEOH WIZARD

03-20-2013 01:08 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
bportess Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: Mar 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.131
Post: #5
RE: SCRIPT NUKE ATTACK FEOH WIZARD

E como que faz pra rodar. Fiz os passos que tem na pagina.

Coloquei na pasta plugin
Digitei /addnuke
executei as skills
digitei /addnuke (para salvar as skills)
Configurei o resto do bot sem configurar o NUKE ATTACK

mas ai não acontece nada, esta faltando algo/;
03-20-2013 04:43 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Information Feoh Wizard não usa as skills no nuke atack godeus 0 2,186 08-13-2014 21:20 PM
Last Post: godeus
  Problema com NUKE ATTACK franciscopvp 5 3,395 07-21-2014 21:05 PM
Last Post: polixsasuke
  Force Attack trochowski 1 2,000 07-09-2013 02:08 AM
Last Post: tundek30
  Script Feoh Wizard 85 brunobass 3 3,469 03-01-2013 05:02 AM
Last Post: brunobass



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)