Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
no me carga el bot
Author Message
Lautaro24 Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Feb 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #1
no me carga el bot
TENGO ESTE PROBLEMA Y NOSE COMO SOLUCIONARLO ALGUIEN ME AYUDA POR FAVOR !!!!


[Image: 2d7567c41bf369b443127bc55479bfb8o.png]
02-23-2014 21:42 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
khaymank Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Feb 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.121
Post: #2
RE: no me carga el bot
(02-23-2014 21:42 PM)Lautaro24 Wrote:  TENGO ESTE PROBLEMA Y NOSE COMO SOLUCIONARLO ALGUIEN ME AYUDA POR FAVOR !!!!


[Image: 2d7567c41bf369b443127bc55479bfb8o.png]


Si es en el oficial como me paso a mi que soy nuevo, hice o siguiente para que funcionara.
1 bajas el programa

2 borras la carpeta gameguard y el archivo gameguard.des que esta dentro de:
C:\Program Files (x86)\NCSOFT\Lineage II\System

3 Reemplaze el archivo DSETUP.DLL que esta en:
C:\Program Files (x86)\NCSOFT\Lineage II\System
yo lo baje de aca
https://www.dropbox.com/sh/9mu2jd9v0zsgk...stem_20.7z

4 Le cambias la extensio al archivo l2.ini x .exe que esta dentro de:
C:\Program Files (x86)\NCSOFT\Lineage II\System

5 Reacien ahi abris el l2tower, lo actualizas, le configuras en la solapa base que el proceso le apunte a
C:\Program Files (x86)\NCSOFT\Lineage II\System\l2.exe

6 Ahi recien le di a Run & Inject 1x y me funciono.

PD: Solo lo uso con el oficial. Para servers privados no se que onda.
Saludos
(This post was last modified: 02-24-2014 05:34 AM by khaymank.)
02-23-2014 23:18 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Lautaro24 Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Feb 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #3
RE: no me carga el bot
Bueno muchisimas gracias voy aver si me funciona y tecuetno como salio todo !

me funciono de diez locura muchas gracias !!!
(This post was last modified: 02-24-2014 00:18 AM by Lautaro24.)
02-23-2014 23:38 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
tolluka Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Feb 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.118
Post: #4
RE: no me carga el bot
yo tengo el mismo problema... hice lo que posteo khaymank y no me entra al juego.. si cargo el l2tower... pero no loguea... no entro al juego... habria otra solucion... creo que el lineaje que juego no juega sin el gameguard...
02-24-2014 01:57 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Qbert Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 17
Joined: Jan 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #5
RE: no me carga el bot
Tiene pinta de ser un problema capa 8
02-24-2014 06:20 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
spitfirelmd Offline
Porta
*

Posts: 44
Joined: Jan 2014
Reputation: 7
Version: 1.4.1.112
Post: #6
RE: no me carga el bot
(02-24-2014 06:20 AM)Qbert Wrote:  Tiene pinta de ser un problema capa 8


Mucho Cisco Tongue
07-02-2014 17:13 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Information [Ayuda] Carga pero se cierra el cliente minniemouse 0 638 01-23-2015 03:16 AM
Last Post: minniemouse



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)