Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
No funciona l2tower en Servidor l2tales
Author Message
desfase Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 1
Joined: Jun 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.138
Post: #1
No funciona l2tower en Servidor l2tales
Buenas tardes ,

Quería saber si funciona L2tower en el servidor l2tales, tengo cuenta premium pero cuando entro al servidor y activo el bot con el comando /cfg me sale el menú con el servidor l2tales y no el del l2tower.

¿Sabeis como puedo activar el bot o alguna manera de substituir /cfg por otro comando para activarlo? Traté de encontrar una solución en el foro, pero no he encontrado nada.

Muchas gracias por la ayuda.

Un saludo
09-03-2015 22:54 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Ayuda! Has sido desconectado del servidor madbytes 2 109 04-19-2018 20:28 PM
Last Post: madbytes
  tengo un problema con el l2tower friendyourxd 0 452 03-20-2016 07:26 AM
Last Post: friendyourxd
  Instalación y configuración L2Tower L2 oficial korbok 1 1,030 02-03-2016 17:43 PM
Last Post: TheQQmaster
  en cuales servers funciona l2tower? alberyan 1 716 12-13-2015 03:40 AM
Last Post: rORUMI
Sad Ya no funciona L2Tower en el Oficial :S JETL 0 577 12-09-2015 18:57 PM
Last Post: JETL
  no me funciona despues del ultimo update groom 7 1,242 11-30-2015 21:15 PM
Last Post: rORUMI
  L2Tower for Infinite Odyssey djoxid 9 3,298 11-19-2015 03:59 AM
Last Post: jackoline
  Enlaces para instalar y comenzar a programar Scripts en L2Tower rORUMI 3 8,294 10-01-2015 16:40 PM
Last Post: Skaprox
Information [AYUDA] Problema Al Abrir L2Tower miickey 7 1,744 08-20-2015 06:04 AM
Last Post: vacavi010882
  no puedo actualizar el l2tower a vercion 1.4.2.135 Neyklaz 7 1,262 07-19-2015 18:20 PM
Last Post: NEITIRY



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)