L2Tower Discord Let's keep the community alive with discord. Discussions about plugins and scripts L2Tower Discord

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 5 Vote(s) - 2.2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lineageii.pro
Author Message
Eblomeshalka Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 12
Joined: Mar 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #1
Lineageii.pro

Привет, помогите пожалуйсто, перестал работать бот, поставили какую то защиту, при запуски игры она закрывается, до обновления работало на ура
03-30-2013 02:41 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
TurboON Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 36
Joined: Dec 2011
Reputation: 4
Version: 1.4.1.102
Post: #2
RE: Lineageii.pro

Он вроде и раньше и сейчас работает только с лицензией.
03-30-2013 03:47 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Eblomeshalka Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 12
Joined: Mar 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #3
RE: Lineageii.pro

(03-30-2013 03:47 AM)TurboON Wrote:  Он вроде и раньше и сейчас работает только с лицензией.

Нет, точно не по этому, на сервере обновили защиту
03-30-2013 13:36 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Drakoninarius Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Mar 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.95
Post: #4
RE: Lineageii.pro

тоже интересует для х30 решение проблемы
04-02-2013 23:58 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
natherlog Offline
VIP Member
***

Posts: 870
Joined: Jul 2012
Reputation: 96
Version: 1.4.3.143
Post: #5
RE: Lineageii.pro

Бля у меня пашет, у вас нихуя не пашет)))
У вип мемберов есть такая фичка как "Randomize DLL names".
Она спасает, частично + монтируйте бота на выборе персонажа.
Что такого сложного то, а?

Best bot ever
04-03-2013 00:16 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
legless Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Jun 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.1.124
Post: #6
RE: Lineageii.pro

Ничего не решили?
04-05-2013 17:32 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
TurboON Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 36
Joined: Dec 2011
Reputation: 4
Version: 1.4.1.102
Post: #7
RE: Lineageii.pro

Покупайте випы, вот что решили.
04-05-2013 19:04 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
unrealauk Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 37
Joined: Mar 2012
Reputation: 2
Version: 1.4.1.110
Post: #8
RE: Lineageii.pro

ну пашет только с випом,что же не ясно ?
04-05-2013 19:32 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Jon33cm Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Apr 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.95
Post: #9
RE: Lineageii.pro

Полная лажа, боты бегают и еще как, тут слепым надо быть что бы их не заметить, далее по теме, на серваке стоит lameguard, пашет с випом ?..... дайте пруф плс какой нить.
Попутно вопрос, бот инжектится, но при клике мыши на окне игры, линага критует, это защита или кривые мои руки делавшие подготовку к запуску не верно?)
(This post was last modified: 04-15-2013 18:18 PM by Jon33cm.)
04-15-2013 18:15 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
natherlog Offline
VIP Member
***

Posts: 870
Joined: Jul 2012
Reputation: 96
Version: 1.4.3.143
Post: #10
RE: Lineageii.pro

Все работает.
юзай поиск

Best bot ever
04-15-2013 18:47 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  .lineageii.pro/ GF(x7) Shinet 2 2,179 02-25-2013 20:44 PM
Last Post: user15



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)