Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2Horus
Author Message
ezeecabj Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jan 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #1
L2Horus

Hola , alguien sabe como hacer andar el l2tower en el l2horus.net ?
esta muy jodido farmear solo Tongue nada qe un buen bot lo solucione :3 asjdk creo qe el antibot qe tiene es lameguard, solo quisiera saber si ahi alguna forma de usarlo, ya qe cuando qeres entrar cn este programa te cierra el cliente y te sanciona la ip unas horas . Confused
07-10-2014 12:55 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
papthomson Offline
Gremlin
*

Posts: 7
Joined: Jun 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #2
RE: L2Horus

Somos 2 los que buscamos esa solucion pero no he encontrado nada!!
07-10-2014 23:34 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 




User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)