L2Tower Discord Let's keep the community alive with discord. Discussions about plugins and scripts L2Tower Discord

Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2 tower Problema detectado
Author Message
fernando123 Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Feb 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.112
Post: #1
L2 tower Problema detectado

Galera Estou com um problema no tower,
Bom Nao sei se ja está alguma versão nova ou algo do tipo
mas Meu tower dps de 3 hrs apareçe que minha conta expirol
Ai nao consigo mais logar o tower,
A nao ser que eu deslogue tudo, e Logue novamente

Alguem pode me da um Help ai pra me ajudar
por que isso Ja me imcomodo kkk
Abraço a tds e vlw...
10-25-2014 01:14 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
inouext Offline
Goblin Grave Robber
*

Posts: 12
Joined: Jul 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #2
RE: L2 tower Problema detectado

Fernando, normal isso.
O Tower Free depois de 3 horas de uso ele expira, e você tem que fazer tudo denovo.
A versão sem limite de tempo so a VIP, que é paga.
10-25-2014 02:09 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jardel13 Offline
Amber Basilisk
*

Posts: 39
Joined: Jun 2013
Reputation: 12
Version: 1.4.1.118
Post: #3
RE: L2 tower Problema detectado

É acabou papai sou foda para a versão free... Agora se quiser dormir e acordar com seus bot batendo ( ou não uheuheuheu ) compre a versão Premium...
10-25-2014 03:38 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
fernando123 Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Feb 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.112
Post: #4
RE: L2 tower Problema detectado

Mas a acc Premium Não seria uma alternativa?
10-25-2014 04:13 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jardel13 Offline
Amber Basilisk
*

Posts: 39
Joined: Jun 2013
Reputation: 12
Version: 1.4.1.118
Post: #5
RE: L2 tower Problema detectado

É uma alternativa... Antigamente com a versão free, você podia ficar logado o dia inteiro sem limite de tempo... Agora eles tiraram da versão free, só a premium que no caso é pago, que é liberado. Isso é para a versão premium ter mais vantagens, e incentivar as pessoas a comprar a versão premium.
10-26-2014 19:04 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Problema com Licença / Problem with License merrysagaz 13 21,029 07-21-2022 04:12 AM
Last Post: asakawa
  L2 Elite - Tower doesn't work NuclearStorm 1 361 05-31-2022 17:50 PM
Last Post: JennaDeh
Sad l2tower com problema raulhg 6 3,966 11-29-2020 00:04 AM
Last Post: claudiomesk1
  l2 tower no furya jorginh0w106 0 1,159 09-01-2020 23:04 PM
Last Post: jorginh0w106
  Problema o bot nao ativa PID 1384 error srphaleg 0 1,108 06-02-2019 04:59 AM
Last Post: srphaleg
  Problemas com Tower, Lineage2Ertheia.com biel_pxto 3 2,781 05-28-2019 22:37 PM
Last Post: adrianobeca13
  troca de tela do tower rangerred 2 3,056 09-03-2018 03:17 AM
Last Post: SmiiD
  Ajudas e duvidas tower, entre e tento ajudar xenosaga 3 2,270 07-09-2018 13:56 PM
Last Post: martiniano
  PC DESLIGA AO ABRIR O TOWER zizinho 0 1,364 04-30-2018 02:39 AM
Last Post: zizinho
  L2 Tower Não Abre o L2Exe maykiinhuh 10 16,762 03-01-2018 11:58 AM
Last Post: Pandiinha1509



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)