Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2 Tower Erro
Author Message
tayko Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jul 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #1
L2 Tower Erro

Bom fiz o modo de Injetar o jogo pelo L2 Tower e não obtive sucesso ao entrar no jogo, fiz o modo de injetar pelo "Inject into next game window" e sofro um erro do L2.bin... duas maneiras diferentes da qual a primeira o bot não funfa e a segunda dá erro no game e fecha sozinho, please ajuda ai.
07-06-2014 17:52 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  erro comando //cfg /cfg vermouth 0 233 10-15-2021 17:29 PM
Last Post: vermouth
  l2 tower no furya jorginh0w106 0 876 09-01-2020 23:04 PM
Last Post: jorginh0w106
  Problemas com Tower, Lineage2Ertheia.com biel_pxto 3 2,400 05-28-2019 22:37 PM
Last Post: adrianobeca13
Exclamation erro win32 ajudem belinerafael 1 1,771 02-22-2019 19:21 PM
Last Post: suporte33
  troca de tela do tower rangerred 2 2,715 09-03-2018 03:17 AM
Last Post: SmiiD
  Ajudas e duvidas tower, entre e tento ajudar xenosaga 3 1,926 07-09-2018 13:56 PM
Last Post: martiniano
  PC DESLIGA AO ABRIR O TOWER zizinho 0 1,132 04-30-2018 02:39 AM
Last Post: zizinho
  L2 Tower Não Abre o L2Exe maykiinhuh 10 15,527 03-01-2018 11:58 AM
Last Post: Pandiinha1509
Thumbs Up L2 Tower jeannn 11 9,919 10-26-2017 12:54 PM
Last Post: odzxxxx
  Noob no Tower adrieldonega 5 2,479 05-12-2017 18:27 PM
Last Post: xenosaga



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)