Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2 HORUS
Author Message
papthomson Offline
Gremlin
*

Posts: 7
Joined: Jun 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #1
L2 HORUS

Alguien sabe si el tower premium funciona en el L2 horus o algun tipo de bot?
07-08-2014 22:05 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jonathan915 Offline
Porta
*

Posts: 43
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.138
Post: #2
RE: L2 HORUS

mira,., lo normal es ke si,, proba la version free y fijate,

Ahora todo depende de la cronica ke se a el svr , o si tiene algun tipo de anti bot especial... Big Grin
(This post was last modified: 07-09-2014 20:33 PM by jonathan915.)
07-09-2014 20:21 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
papthomson Offline
Gremlin
*

Posts: 7
Joined: Jun 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #3
RE: L2 HORUS

Es H5 y supuestamente tiene lameguard... el tower free no funca ya que te lo detecta y te sanciona la ip
07-09-2014 23:50 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
knutoz Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 283
Joined: Aug 2013
Reputation: 17
Version: 1.4.2.133
Post: #4
RE: L2 HORUS

(07-09-2014 23:50 PM)papthomson Wrote:  Es H5 y supuestamente tiene lameguard... el tower free no funca ya que te lo detecta y te sanciona la ip

Entonces dudo q funcione el VIP, de todas formas haz un thread en Ingles y recibiras mejores respuestas, saludos.
07-10-2014 15:57 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 




User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)