Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Files Are Corrupted
Author Message
erickalisetc Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 69
Joined: Apr 2014
Reputation: 1
Version: 1.4.2.142
Post: #1
Files Are Corrupted

estoy sieguiiendo estos pasos de clokcman

1. Delete old system folders do a full check/update >Get clean game
2. copy/rename l2.bin into l2.exe
2.1 Disable DEP - http://www.thewindowsclub.com/disable-da...prevention
2.2 Restart PC after disabling DEP (only first time)
3. Use: Hook lin: EasyHook 2.6 (Static), everything else is optional. 1
4. Run game(l2.exe) as Admin.

For North American Servers:
Click for list

- Use local patching, select ALAudio.dll in system folder. 2
- Run game as Admin by using l2.exe


5. Game title changes, bot is working.ESTE PASO NO ENTIENDO SOLO HASTA EL PASO 4 EJECUTO DESDE L2EXE COMO ADMINISTRADOR Y ME SALE ESTE MENSAJE

ALGUIEN SABE COMO EJECUTAR EL TOWER VIP SIN ERROR OR FAVOR


Attached File(s) Thumbnail(s)
   
09-23-2015 17:44 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: Files Are Corrupted

5 - Cambia el nombre Lineage II del cliente, por el de tu personaje, piden desactivarlo, pero en mi caso no anda.. siempre aparece el nombre del personaje

Lo del archivo corrupto, parece ser un error de versiones dentro del cliente. Borra el system y descargalo de nuevo, son solo 70 mb y en pocos minutos tener podes hacer la prueba con cliente limpio.

No creo que tenga algo que ver, pero saca del tower todos los plugin que inicie limpio, si algo no esta funcionando bien, afecta al cliente.
09-27-2015 03:16 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 




User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)