Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Erro , se alguem suber arrumar me encine "/xcfg"
Author Message
wwpk10000 Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jul 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.131
Post: #1
Sad Erro , se alguem suber arrumar me encine "/xcfg"

[/color]como todo server pirata tem um npc de augment mas o meu tower so esta dando para editar e quando abro para selecionar o augment "/xcfg" da um erro https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...=1&theater
07-28-2014 01:44 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  erro comando //cfg /cfg vermouth 0 216 10-15-2021 17:29 PM
Last Post: vermouth
  Alguem conseguiu usar no L2 centos?? jeucken99 0 909 05-31-2019 14:11 PM
Last Post: jeucken99
Exclamation erro win32 ajudem belinerafael 1 1,761 02-22-2019 19:21 PM
Last Post: suporte33
  Alguém conseguiu fazer funcionar o l2tower no Lineage 2 classic talking island ? botdoido 1 3,486 12-08-2018 21:16 PM
Last Post: Paralyzer
  erro l2 bin Jhonnathan 0 1,225 02-08-2017 12:33 PM
Last Post: Jhonnathan
  Erro na licença royroy 0 2,123 11-19-2016 07:28 AM
Last Post: royroy
  ERRO NO TOWER NandinhooM 0 1,630 06-03-2016 06:26 AM
Last Post: NandinhooM
  Erro na game guard mikele10 2 2,860 05-22-2016 01:51 AM
Last Post: PALORIQUE
  Alguém abre e roda no NA server? Iwashington 0 2,197 05-10-2016 12:21 PM
Last Post: Iwashington
Information Alguem consegue ativar no l2blood/anyone can turn on l2 blood ?? filhinho 3 1,919 02-26-2016 01:02 AM
Last Post: xxridiulx



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)