Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Erro no Tower me AJUDEM
Author Message
willards Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Jun 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #1
Erro no Tower me AJUDEM

olá meu windows é o 7 64x bits, estou com esses erros pra iniciar o Tower, olhem as imagens a baixo.

[Image: Iic3Fh.png]

[Image: tSwojL.png]

espero que possam ajudar !
08-09-2014 06:05 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
pacataco Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Aug 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.129
Post: #2
RE: Erro no Tower me AJUDEM

rapaz, isso e sua dll ou na hora de você selecionar o destino no tower para abrir o l2. Você pode está pegar o executável errado,

obs. nessa hora de selecionar o arquivo do l2 para o twer tem uma opção na janela assim

visualizar todos os arquivos. dai vai aparecer todos os itens da pasta system.
08-09-2014 14:57 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
willards Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Jun 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #3
RE: Erro no Tower me AJUDEM

o l2 tower nem abre mano,
08-10-2014 02:16 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
raveboss66 Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Aug 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.129
Post: #4
RE: Erro no Tower me AJUDEM

AQUI TAMBÉM TO TENDO PROBLEMA COM O TOWER , AQUI É O SEGUINTE ERRO , JÁ FIZ DE QUASE TUDO PRA TENTAR COLOCAR ELE PRA FUNCIONAR SE PUDER ME AJUDAR !!! https://imagizer.imageshack.us/v2/355x11...Zwy8P0.png AJUDEM POR FAVOR Big Grin
(This post was last modified: 08-10-2014 07:10 AM by raveboss66.)
08-10-2014 07:09 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
shakle Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Aug 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.129
Post: #5
RE: Erro no Tower me AJUDEM

Estou com o mesmo problema, nem inicia o tower. Pede a actualização e eu coloco nao. Mas mesmo assim nao abre.

Agradecia ajuda
08-10-2014 10:33 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
walmarley Offline
Ratman Chieftain
*

Posts: 29
Joined: Mar 2014
Reputation: 4
Version: 1.4.2.132
Post: #6
RE: Erro no Tower me AJUDEM

Galera ja tentaram baixar o novo arquivo Dsetup.dll, atualizar o .NET framework ??
08-10-2014 12:49 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
raveboss66 Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Aug 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.129
Post: #7
RE: Erro no Tower me AJUDEM

aonde eu acho essa Dsetup.dll pra baixar ?
08-10-2014 16:33 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Tolansq Offline
Ratman Chieftain
*

Posts: 22
Joined: Sep 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #8
RE: Erro no Tower me AJUDEM

Deleta as dlls e game guard > repair files no game > assim que estiver com o game 100% segue essas dicas: http://forum.l2tower.eu/thread-guide-ert...ower-setup
08-10-2014 23:11 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  erro comando //cfg /cfg vermouth 0 417 10-15-2021 17:29 PM
Last Post: vermouth
  l2 tower no furya jorginh0w106 0 1,000 09-01-2020 23:04 PM
Last Post: jorginh0w106
  Problemas com Tower, Lineage2Ertheia.com biel_pxto 3 2,582 05-28-2019 22:37 PM
Last Post: adrianobeca13
Exclamation erro win32 ajudem belinerafael 1 1,883 02-22-2019 19:21 PM
Last Post: suporte33
  troca de tela do tower rangerred 2 2,874 09-03-2018 03:17 AM
Last Post: SmiiD
  Ajudas e duvidas tower, entre e tento ajudar xenosaga 3 2,064 07-09-2018 13:56 PM
Last Post: martiniano
  PC DESLIGA AO ABRIR O TOWER zizinho 0 1,231 04-30-2018 02:39 AM
Last Post: zizinho
  L2 Tower Não Abre o L2Exe maykiinhuh 10 16,058 03-01-2018 11:58 AM
Last Post: Pandiinha1509
Thumbs Up L2 Tower jeannn 11 10,294 10-26-2017 12:54 PM
Last Post: odzxxxx
  Noob no Tower adrieldonega 5 2,640 05-12-2017 18:27 PM
Last Post: xenosaga



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)