Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 14 Vote(s) - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Erro no GameGuard
Author Message
Zith Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jun 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.1.102
Post: #1
Erro no GameGuard

Estou tentando abrir o l2 oficial com o l2tower, mas sempre que executo ele a pasta GameGuard volta a aparecer! Como faço pra apagar?!
06-15-2013 20:29 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
tlutino Offline
Porta
*

Posts: 47
Joined: Sep 2011
Reputation: 0
Version: 1.4.1.128
Post: #2
RE: Erro no GameGuard

(06-15-2013 20:29 PM)Zith Wrote:  Estou tentando abrir o l2 oficial com o l2tower, mas sempre que executo ele a pasta GameGuard volta a aparecer! Como faço pra apagar?!

tente essa ---> http://www.l2jbrasil.com/index.php?/topi...ocolo-532/
06-19-2013 12:39 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
milasa Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Jul 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.1.112
Post: #3
RE: Erro no GameGuard

(06-19-2013 12:39 PM)tlutino Wrote:  
(06-15-2013 20:29 PM)Zith Wrote:  Estou tentando abrir o l2 oficial com o l2tower, mas sempre que executo ele a pasta GameGuard volta a aparecer! Como faço pra apagar?!

tente essa ---> http://www.l2jbrasil.com/index.php?/topi...ocolo-532/
link ta off =(
06-20-2013 00:15 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
tlutino Offline
Porta
*

Posts: 47
Joined: Sep 2011
Reputation: 0
Version: 1.4.1.128
Post: #4
RE: Erro no GameGuard

(06-20-2013 00:15 AM)milasa Wrote:  
(06-19-2013 12:39 PM)tlutino Wrote:  
(06-15-2013 20:29 PM)Zith Wrote:  Estou tentando abrir o l2 oficial com o l2tower, mas sempre que executo ele a pasta GameGuard volta a aparecer! Como faço pra apagar?!

tente essa ---> http://www.l2jbrasil.com/index.php?/topi...ocolo-532/
link ta off =(

so se for pra vc....... aqui normal
06-20-2013 01:24 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
NaoJogoMais Offline
I'm Watching You!
**

Posts: 924
Joined: Oct 2012
Reputation: 194
Version: 1.4.2.132
Post: #5
RE: Erro no GameGuard

(06-20-2013 00:15 AM)milasa Wrote:  
(06-19-2013 12:39 PM)tlutino Wrote:  
(06-15-2013 20:29 PM)Zith Wrote:  Estou tentando abrir o l2 oficial com o l2tower, mas sempre que executo ele a pasta GameGuard volta a aparecer! Como faço pra apagar?!

tente essa ---> http://www.l2jbrasil.com/index.php?/topi...ocolo-532/
link ta off =(

Se cadastra no fórum! Dodgy

.


[ RETIRED ]
...from retail!



[Image: 201628.png]
06-21-2013 22:27 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
raphapenalva Offline
Elpy
*

Posts: 2
Joined: Feb 2015
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #6
RE: Erro no GameGuard

isso nao resolveu nada....
03-07-2015 21:10 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Exclamation erro win32 ajudem belinerafael 1 1,397 02-22-2019 19:21 PM
Last Post: suporte33
  erro l2 bin Jhonnathan 0 959 02-08-2017 12:33 PM
Last Post: Jhonnathan
  GAMEGUARD.DES FALTANDO lkoala22 1 1,552 12-11-2016 19:04 PM
Last Post: LineageII2017
  Erro na licença royroy 0 1,691 11-19-2016 07:28 AM
Last Post: royroy
  ERRO NO TOWER NandinhooM 0 1,334 06-03-2016 06:26 AM
Last Post: NandinhooM
  Erro na game guard mikele10 2 2,346 05-22-2016 01:51 AM
Last Post: PALORIQUE
  Erro (_settings.ini) ao tentar rodar L2Tower no Interlud Mcfox 0 1,242 02-05-2016 22:53 PM
Last Post: Mcfox
Question Erro E02009, E01005 itallog 1 1,764 11-27-2015 02:55 AM
Last Post: jhonatanmatte
  Ajuda Gameguard Lifelesspt 2 2,041 09-01-2015 11:19 AM
Last Post: Lifelesspt
  GameGuard Fail [Resolvendo] uenercoelho 26 35,882 08-25-2015 12:35 PM
Last Post: maraoliveira



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)