Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Erro Licença
Author Message
tlutino Offline
Porta
*

Posts: 47
Joined: Sep 2011
Reputation: 0
Version: 1.4.1.128
Post: #1
Erro Licença

Boa tarde!!

ha anos venho usando o l2tower.. e apos atualização vara VALIANCE ele parou de funciona com a cronica LINDVIOR.. entao eu uso duas pastas uma com a versão atualizada 1.4.2.133 para ERTHEIA e uma pasta com a versão 1.4.1.100 para LINDVIOR.

bem notei que apos dia 16/03/2015 esta dando erro na licença das versões..

Image and video hosting by TinyPic

[Image: 1zzgvnk.png]



como faço para usar o l2tower com cronica LINDVIOR ???????
(This post was last modified: 03-17-2015 20:45 PM by tlutino.)
03-17-2015 20:44 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Exclamation erro win32 ajudem belinerafael 1 1,167 02-22-2019 19:21 PM
Last Post: suporte33
  Problema com Licença / Problem with License merrysagaz 12 15,618 06-27-2017 07:04 AM
Last Post: jujuba1994
  erro l2 bin Jhonnathan 0 788 02-08-2017 12:33 PM
Last Post: Jhonnathan
  Erro na licença royroy 0 1,402 11-19-2016 07:28 AM
Last Post: royroy
  ERRO NO TOWER NandinhooM 0 1,136 06-03-2016 06:26 AM
Last Post: NandinhooM
  Erro na game guard mikele10 2 2,066 05-22-2016 01:51 AM
Last Post: PALORIQUE
  Erro (_settings.ini) ao tentar rodar L2Tower no Interlud Mcfox 0 1,050 02-05-2016 22:53 PM
Last Post: Mcfox
Question Erro E02009, E01005 itallog 1 1,556 11-27-2015 02:55 AM
Last Post: jhonatanmatte
Exclamation Problema Licença Conrado25 1 2,650 08-07-2015 04:40 AM
Last Post: benybalmer
  Erro-Licença- ricardo301 3 3,112 08-07-2015 04:34 AM
Last Post: benybalmer



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)