Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Erro ao fazer log do serve
Author Message
rochafoz02 Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jul 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.136
Post: #1
Erro ao fazer log do serve

to jogando um interlude, estalei o tower, mais quando vo para escolher o servervidor para logar da critical.

2014.7.14 20:36:02
OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7601)
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 3114 MHz with 4079MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GT 640 (1106)

General protection fault!

History: UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 000E01DC 1287 <- MessagePump <- MainLoop

Alguem pode me ajudar.
(This post was last modified: 07-15-2014 01:43 AM by rochafoz02.)
07-15-2014 01:43 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
hero_l2 Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Jan 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #2
RE: Erro ao fazer log do serve

(07-15-2014 01:43 AM)rochafoz02 Wrote:  to jogando um interlude, estalei o tower, mais quando vo para escolher o servervidor para logar da critical.

2014.7.14 20:36:02
OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7601)
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 3114 MHz with 4079MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GT 640 (1106)

General protection fault!

History: UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 000E01DC 1287 <- MessagePump <- MainLoop

Alguem pode me ajudar.

Estou com o mesmo erro...
08-03-2014 18:34 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
shalkn Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #3
RE: Erro ao fazer log do serve

(08-03-2014 18:34 PM)hero_l2 Wrote:  
(07-15-2014 01:43 AM)rochafoz02 Wrote:  to jogando um interlude, estalei o tower, mais quando vo para escolher o servervidor para logar da critical.

2014.7.14 20:36:02
OS : Windows Vista 6.1 (Build: 7601)
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 3114 MHz with 4079MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GT 640 (1106)

General protection fault!

History: UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 000E01DC 1287 <- MessagePump <- MainLoop

Alguem pode me ajudar.

Estou com o mesmo erro...
Ai galera e so ussar versao anterio eu uso essa aqui e nunca mais deu criti erro! ****Quando pedir para atualiza clike em nao!***
http://files.l2tower.eu/l2tower.zip
08-05-2014 17:33 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  erro comando //cfg /cfg vermouth 0 232 10-15-2021 17:29 PM
Last Post: vermouth
Exclamation erro win32 ajudem belinerafael 1 1,771 02-22-2019 19:21 PM
Last Post: suporte33
  Alguém conseguiu fazer funcionar o l2tower no Lineage 2 classic talking island ? botdoido 1 3,519 12-08-2018 21:16 PM
Last Post: Paralyzer
  erro l2 bin Jhonnathan 0 1,231 02-08-2017 12:33 PM
Last Post: Jhonnathan
  Erro na licença royroy 0 2,134 11-19-2016 07:28 AM
Last Post: royroy
  ERRO NO TOWER NandinhooM 0 1,634 06-03-2016 06:26 AM
Last Post: NandinhooM
  Erro na game guard mikele10 2 2,868 05-22-2016 01:51 AM
Last Post: PALORIQUE
  Como fazer bot no smart guard ?? ameriican4i8 0 5,013 05-18-2016 20:45 PM
Last Post: ameriican4i8
  Erro (_settings.ini) ao tentar rodar L2Tower no Interlud Mcfox 0 1,536 02-05-2016 22:53 PM
Last Post: Mcfox
Question Erro E02009, E01005 itallog 1 2,145 11-27-2015 02:55 AM
Last Post: jhonatanmatte



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)