Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Delay- Reuso de Skill
Author Message
erickalisetc Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 69
Joined: Apr 2014
Reputation: 1
Version: 1.4.2.142
Post: #1
Delay- Reuso de Skill
Alguien sabe si al abrir 3 a mas ventanas les presenta un re-uso de skill x pj cuando esta minimizado las ventanas .
alguna solucion o que post para esto ..
10-10-2015 17:38 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: Delay- Reuso de Skill
El tiempo de re-uso de los skills esta condicionado por varios factores.

- El tiempo propio del skills para ser re-usado
- El tiempo adicional que nonotros coloquemos para que lo utilice
- El tiempo que tarda el codigo, en llegar a la condicion para que se ejecute el skills si es que haces todo por codigo y no por GUI.

Abriendo mas de 3 ventanas, no he visto problemas con mis personajes. Lamentablemente, no me es posible "verlo" a simple vista, ya que para evitar una mecanisacion de tiempo, uso mucho la instruccion Sleep(valor al azar) entre skills y skill.

Lo unico que puedo confirmar es que antes con dsetup, minimizaba las pantallas y me sobraba memoria.. ahora no, cada cliente me ocupa 900mb (mas o menos) este o no minimizado el procesador y la memoria a full.
10-10-2015 22:14 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
13dk13 Offline
VIP Member
***

Posts: 260
Joined: Apr 2012
Reputation: 9
Version: 1.4.2.142
Post: #3
RE: Delay- Reuso de Skill
el llamado dsetup lo hace, tienes que usar el metodo de l2tunning para parchar el juego.

colocando un tps de 10 a 15 te andara perfecto.

si no sabes de que hablo hechate un ojo en FQA hay info regada tendras q dedicarle un poco de tiempo.
10-11-2015 00:19 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
erickalisetc Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 69
Joined: Apr 2014
Reputation: 1
Version: 1.4.2.142
Post: #4
RE: Delay- Reuso de Skill
(10-11-2015 00:19 AM)13dk13 Wrote:  el llamado dsetup lo hace, tienes que usar el metodo de l2tunning para parchar el juego.

colocando un tps de 10 a 15 te andara perfecto.

si no sabes de que hablo hechate un ojo en FQA hay info regada tendras q dedicarle un poco de tiempo.
Men si me indicas como puedo andar
encontre el archivo antiguo DsetupoV7 el cual contiene los 2 archivos desetup y el desetupo_setting.ini y e cambiado a tp10 lo que necesito saber si son los 2 archivos que se debe colocar en el sistem o solo el ini. modificado

Saludos
10-14-2015 02:08 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Wink Enchat Skill sami08 1 579 11-12-2014 17:36 PM
Last Post: rORUMI
  duda ID skill grimmm86 0 537 01-23-2014 21:16 PM
Last Post: grimmm86



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)