Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 20 Vote(s) - 3.1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DC constante
Author Message
Marv Offline
VIP Member
***

Posts: 276
Joined: Apr 2012
Reputation: 15
Version: 1.4.1.110
Post: #1
DC constante

Fala rapaziada Big Grin

Bom, jogo em notebook. Use internet wifi ( aqui da minha casa mesmo).
Depois que fico um tempo sem usar o l2 ( movimentar, fazer qualquer coisa in game) o char leva DC sem nenhum motivo aparente.

As opções de diminuir a performance de fundo já estão desativadas ( tanto no tower como no jogo ) e minha internet é bastante estável. Uso um programa que requer conexão constante com a internet, levo dc no jogo, mas o programa continua normalmente .. Angry

Alguem aí usa notebook e passa por situação semelhante? Estou tentando fixar isso faz tempo ...

Eu, eu ando de passo leve pra não acordar o dia
Sou da noite a companheira mais fiel qu'ela queria!
Big Grin
02-14-2013 05:45 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Daisuke Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 28
Joined: Sep 2012
Reputation: 4
Version: 1.4.2.138
Post: #2
RE: DC constante

(02-14-2013 05:45 AM)Marv Wrote:  Fala rapaziada Big Grin

Bom, jogo em notebook. Use internet wifi ( aqui da minha casa mesmo).
Depois que fico um tempo sem usar o l2 ( movimentar, fazer qualquer coisa in game) o char leva DC sem nenhum motivo aparente.

As opções de diminuir a performance de fundo já estão desativadas ( tanto no tower como no jogo ) e minha internet é bastante estável. Uso um programa que requer conexão constante com a internet, levo dc no jogo, mas o programa continua normalmente .. Angry

Alguem aí usa notebook e passa por situação semelhante? Estou tentando fixar isso faz tempo ...

Isso é no servidor NCSoft ou private ?
02-21-2013 07:16 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Marv Offline
VIP Member
***

Posts: 276
Joined: Apr 2012
Reputation: 15
Version: 1.4.1.110
Post: #3
RE: DC constante

Seja no oficial, seja em private, sempre acontece isso ...
Estava pensando que poderia ser uma opção do própio notebook, alguma configuração referente a energia, diminuir a performance de programas em segundo plano, mas não achei nada lá no painel de controle =/

Eu, eu ando de passo leve pra não acordar o dia
Sou da noite a companheira mais fiel qu'ela queria!
Big Grin
02-21-2013 07:50 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
poneymaldito Offline
VIP Member
***

Posts: 64
Joined: Dec 2012
Reputation: 3
Version: 1.4.2.132
Post: #4
RE: DC constante

Seila ... tenho note uso meu wifii tambem mas não cheguei a ter este tipo de problemavo pesquissar e ver o que descubro pra te ajuda ^^

[Image: bleach-1-firts-o.gif]
02-22-2013 06:32 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Marv Offline
VIP Member
***

Posts: 276
Joined: Apr 2012
Reputation: 15
Version: 1.4.1.110
Post: #5
RE: DC constante

(02-22-2013 06:32 AM)poneymaldito Wrote:  Seila ... tenho note uso meu wifii tambem mas não cheguei a ter este tipo de problemavo pesquissar e ver o que descubro pra te ajuda ^^

Valeu !!!

Já usei programa para melhorar o ping, programa para parar de procurar novas conexões quando estiver conectado a uma. Nada resolveu até agora =/

Fiz um teste no wifi agora, a potência da rede está em 80% (constante) e sem interferências na rede ( ninguem por perto usando o mesmo canal)

Eu, eu ando de passo leve pra não acordar o dia
Sou da noite a companheira mais fiel qu'ela queria!
Big Grin
(This post was last modified: 02-22-2013 07:51 AM by Marv.)
02-22-2013 07:29 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
gluba1 Offline
Seer of Hallate
*

Posts: 63
Joined: Mar 2012
Reputation: 9
Version: 1.4.1.110
Post: #6
RE: DC constante

kara tb estava tomando dc direto , oq descobri foi que em algumas areas dava dc e em outras nao, dexo farmando em stakato 24hras e la meus chars nao cai , ja nas fadinhas cai direto, acho q deve ser algum problema de mapa do propio jogo q da erro sei la, faz o teste ai, dexa em stakato e ve se cai, abraço
02-22-2013 20:00 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Marv Offline
VIP Member
***

Posts: 276
Joined: Apr 2012
Reputation: 15
Version: 1.4.1.110
Post: #7
RE: DC constante

(02-22-2013 20:00 PM)gluba1 Wrote:  kara tb estava tomando dc direto , oq descobri foi que em algumas areas dava dc e em outras nao, dexo farmando em stakato 24hras e la meus chars nao cai , ja nas fadinhas cai direto, acho q deve ser algum problema de mapa do propio jogo q da erro sei la, faz o teste ai, dexa em stakato e ve se cai, abraço

Se eu ficar parado em Dwarf village eu levo DC ! UAHAUHAUHAUAH

Eu, eu ando de passo leve pra não acordar o dia
Sou da noite a companheira mais fiel qu'ela queria!
Big Grin
02-23-2013 00:04 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
poneymaldito Offline
VIP Member
***

Posts: 64
Joined: Dec 2012
Reputation: 3
Version: 1.4.2.132
Post: #8
RE: DC constante

(02-23-2013 00:04 AM)Marv Wrote:  
(02-22-2013 20:00 PM)gluba1 Wrote:  kara tb estava tomando dc direto , oq descobri foi que em algumas areas dava dc e em outras nao, dexo farmando em stakato 24hras e la meus chars nao cai , ja nas fadinhas cai direto, acho q deve ser algum problema de mapa do propio jogo q da erro sei la, faz o teste ai, dexa em stakato e ve se cai, abraço

Se eu ficar parado em Dwarf village eu levo DC ! UAHAUHAUHAUAH

ohh good ...

Olha tentei da um apesquisada no que poderia ser.... AS vezes pode ser LAAg e DC toma quando muuita gente ta por perto exemplo Aden se chegar la com mltibox levo dc ....
mas pode ser que sua net esteja HAGADA mesmo o.O


Olha tenta isso aqui ^^ Talvez de certo ^^
http://www.tecmundo.com.br/area-42/34402...video-.htm

Pode ajudar a melhorar sua conexão
Ve ae ^^

[Image: bleach-1-firts-o.gif]
02-23-2013 01:23 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Marv Offline
VIP Member
***

Posts: 276
Joined: Apr 2012
Reputation: 15
Version: 1.4.1.110
Post: #9
RE: DC constante

(02-23-2013 01:23 AM)poneymaldito Wrote:  ohh good ...

Olha tentei da um apesquisada no que poderia ser.... AS vezes pode ser LAAg e DC toma quando muuita gente ta por perto exemplo Aden se chegar la com mltibox levo dc ....
mas pode ser que sua net esteja HAGADA mesmo o.O


Olha tenta isso aqui ^^ Talvez de certo ^^
http://www.tecmundo.com.br/area-42/34402...video-.htm

Pode ajudar a melhorar sua conexão
Ve ae ^^

Meu notebook fica no meu quarto, o roteador tmb ! Não chega nem a ser 2m de distancia !!! Uso ele mesmo pq vem um monte de gente pra cá final de semana (suruba Big Grin ) e odeio que usem meu note.

Taxa de download (dependendo do servidor) 1.4 mb/s ... E já testei jogar com esses downloads brutos ativos .... Não dá lag nenhum Sad
O problema mesmo é quando o char fica muito tempo parado Angel

Eu, eu ando de passo leve pra não acordar o dia
Sou da noite a companheira mais fiel qu'ela queria!
Big Grin
02-23-2013 04:45 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
poneymaldito Offline
VIP Member
***

Posts: 64
Joined: Dec 2012
Reputation: 3
Version: 1.4.2.132
Post: #10
RE: DC constante

(02-23-2013 04:45 AM)Marv Wrote:  
(02-23-2013 01:23 AM)poneymaldito Wrote:  ohh good ...

Olha tentei da um apesquisada no que poderia ser.... AS vezes pode ser LAAg e DC toma quando muuita gente ta por perto exemplo Aden se chegar la com mltibox levo dc ....
mas pode ser que sua net esteja HAGADA mesmo o.O


Olha tenta isso aqui ^^ Talvez de certo ^^
http://www.tecmundo.com.br/area-42/34402...video-.htm

Pode ajudar a melhorar sua conexão
Ve ae ^^

Meu notebook fica no meu quarto, o roteador tmb ! Não chega nem a ser 2m de distancia !!! Uso ele mesmo pq vem um monte de gente pra cá final de semana (suruba Big Grin ) e odeio que usem meu note.

Taxa de download (dependendo do servidor) 1.4 mb/s ... E já testei jogar com esses downloads brutos ativos .... Não dá lag nenhum Sad
O problema mesmo é quando o char fica muito tempo parado Angel

Uso ele mesmo pq vem um monte de gente pra cá final de semana (suruba Big Grin ) e odeio que usem meu note. (PEENSA NA COISA LOKA DE SURUBA COM NOTE)
mas enfim tenta ver se não é alguma coisa do client... VAAI que é isso...seila nao custa tentar .

[Image: bleach-1-firts-o.gif]
02-23-2013 05:55 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  DC constante issdanny 1 1,678 03-01-2018 13:14 PM
Last Post: Pandiinha1509
Rainbow Solução para critico error constante!! gluba1 2 4,071 08-09-2013 01:48 AM
Last Post: gluba1



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)