Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Como Usar Tower no Windows 8
Author Message
Lomax171 Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Mar 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.3.143
Post: #1
Como Usar Tower no Windows 8

estou com problemas não consigo fazer pegar o l2tower instalei

recentemente o Windows 8 e apos isso nunca mais pegou.

se alguém tiver alguma solução por favor me ajudem.

sei que no server varias pessoas utilizam o bot.

mas no meu pc não funciona, será que por causa do Win8?

jogo no l2 versão interlude.

se alguém tiver uma luz me avisem!!!

pls!!!
06-12-2014 16:35 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  l2 tower no furya jorginh0w106 0 650 09-01-2020 23:04 PM
Last Post: jorginh0w106
  Alguem conseguiu usar no L2 centos?? jeucken99 0 646 05-31-2019 14:11 PM
Last Post: jeucken99
  Problemas com Tower, Lineage2Ertheia.com biel_pxto 3 1,981 05-28-2019 22:37 PM
Last Post: adrianobeca13
  troca de tela do tower rangerred 2 2,415 09-03-2018 03:17 AM
Last Post: SmiiD
  como rodar o bot nesse server http://www.l2revoltz.com LoadRoxSYY 0 987 08-27-2018 04:45 AM
Last Post: LoadRoxSYY
  Ajudas e duvidas tower, entre e tento ajudar xenosaga 3 1,649 07-09-2018 13:56 PM
Last Post: martiniano
  Como revidar pvp ? SmiiD 1 1,132 06-13-2018 04:38 AM
Last Post: SmiiD
Thumbs Up Como burlar ant-boot zigfrit002 6 9,252 06-02-2018 16:14 PM
Last Post: nagazaki
  PC DESLIGA AO ABRIR O TOWER zizinho 0 965 04-30-2018 02:39 AM
Last Post: zizinho
  Como usar o L2Tower na versão Ertheia ? vinkami 6 3,768 04-19-2018 22:53 PM
Last Post: Banikas



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)