Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
//cfg
Author Message
xsasuke7 Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: Mar 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.1.112
Post: #1
//cfg

hola mi duda es que al entrar al l2 con el tower va todo bien, me aparece el mensaje de que esta funcionando y todo pero al marcar //cfg no me abre la pestaña de comandos del tower, porq puede pasar esto? es el l2antharas.com.ar gracias
05-20-2014 01:42 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
jonathan915 Offline
Porta
*

Posts: 43
Joined: Oct 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.138
Post: #2
RE: //cfg

Mmmm ni idea,, kizá no llega a injectarlo...
05-25-2014 15:07 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 




User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)