Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AYUDA L2 TOWER ERROR GAMEGUARD
Author Message
marco013 Offline
Gremlin
*

Posts: 5
Joined: Jun 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #1
AYUDA L2 TOWER ERROR GAMEGUARD

HOLA QUERIA PREGUNTARLES COMO HAGO PARA HACER ANDAR EL L2 TOWER SIN QUE SALTE EL GAME GUARD ( PARA JUGAR A CUALQUIER SERVER ) . GRACIAS !
11-14-2014 15:08 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: AYUDA L2 TOWER ERROR GAMEGUARD

Lo 1ro que tienes que hacer es preparar el cliente para l2tower creando el l2.exe desde l2.bin. Luego probar con los diferentes metodos de bypass que se incluyen. Algunos necesitan un bypass especial, que muchas veces algunos usuarios publican y venden aqui por separado.

No hay garantia de que puedas entrar a "cualquier" servidor emulado ya que cada administrador a su ves puede haber "pagado" algun metodo anti-bot no soportado por l2tower.
11-14-2014 17:44 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
marco013 Offline
Gremlin
*

Posts: 5
Joined: Jun 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #3
RE: AYUDA L2 TOWER ERROR GAMEGUARD

Pero en el system de donde esta instalado el l2 no me aparece l2.bin. Gracias por tu repuesta.
11-17-2014 16:50 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #4
RE: AYUDA L2 TOWER ERROR GAMEGUARD

(11-17-2014 16:50 PM)marco013 Wrote:  Pero en el system de donde esta instalado el l2 no me aparece l2.bin.

A porque debes usar un cliente mas viejo donde l2.bin no existia sino tenias el l2.exe directamente y ese lo seleccionas en la configuracion principal de l2tower

Quote: Gracias por tu repuesta.

De nada, cuando quieras!
11-20-2014 04:22 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
marco013 Offline
Gremlin
*

Posts: 5
Joined: Jun 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #5
RE: AYUDA L2 TOWER ERROR GAMEGUARD

Error Sad


Attached File(s) Thumbnail(s)
   
11-25-2014 04:15 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #6
RE: AYUDA L2 TOWER ERROR GAMEGUARD

Bueno calculo que sin l2tower podes loguear tus cuentas sin problemas? Y ya probaste bajar las versiones de l2tower a una mas vieja para Interlude?
11-30-2014 06:21 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  ayuda general protection fault Aggresivnes 1 1,565 09-06-2021 23:06 PM
Last Post: markos2515
  Consulta/Ayuda shoeddy 0 195 05-18-2021 09:15 AM
Last Post: shoeddy
Star AYUDA CONFIGURARRR alaniz 0 387 01-02-2021 03:06 AM
Last Post: alaniz
  Ayuda para abrir mas de 3 cuentas kairos30 7 5,194 06-04-2020 05:36 AM
Last Post: studiotan
  Ayuda por favor ? me tira critical error lauchita92 0 829 10-30-2019 16:25 PM
Last Post: lauchita92
  me explican como instalar y usar el l2 tower katheryngab 3 2,370 08-23-2019 16:24 PM
Last Post: timacito008
  l2 tower no continua atacando timacito008 0 564 08-23-2019 03:33 AM
Last Post: timacito008
  Ayuda! Has sido desconectado del servidor madbytes 2 1,672 04-19-2018 20:28 PM
Last Post: madbytes
  Necesito ayuda porque me da critical error yigi1 5 2,963 01-26-2018 14:32 PM
Last Post: sousseky
Information Ayuda.. Load: general Error: call to loadLibrary N4N023 13 10,059 10-27-2017 01:19 AM
Last Post: smedina2005



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)