Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AYUDA.
Author Message
lou639 Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 13
Joined: Aug 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #1
AYUDA.

Buenas , queria preguntar como puedo hacer para tener 2 cuentas jugando con el tower , ya que cuando abro las 2 , solo funiona bien en la que veo en la pantalla , si tengo un cliente minimizado , o me voy a Skype , el personaje deja de pegar y ataca muy muy lento , como si tuviese mucho delay , cosa que si estoy en esa pantalla no , no se si me explico , si tengo 2 clientes abiertos y me voy al Skype por ejemplo , se me mueren ya que no pegan etc... alguien sabe como arreglar eso? un millon de gracias a quien pueda ayudarme.

Saludos
09-15-2014 13:37 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: AYUDA.

Fijate de activar la opcion del cliente de "mejorar perfermance" justamente para cuando lo minimizas. Yo puedo tener los 7 clientes minimizados y funcionan, solo que desde ayer tube que dejar de usar el PVE target y cambiar a Targetear por Script completamente porque tambien se me hacia lento.

Habia 5 mob alrededor y 20 segundos despues de matar 1, empezaba a pegarle a otro con el GUI, ahora con Scripts, volvio todo a la normalidad.
09-15-2014 21:18 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
lou639 Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 13
Joined: Aug 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #3
RE: AYUDA.

(09-15-2014 21:18 PM)rORUMI Wrote:  Fijate de activar la opcion del cliente de "mejorar perfermance" justamente para cuando lo minimizas. Yo puedo tener los 7 clientes minimizados y funcionan, solo que desde ayer tube que dejar de usar el PVE target y cambiar a Targetear por Script completamente porque tambien se me hacia lento.

Habia 5 mob alrededor y 20 segundos despues de matar 1, empezaba a pegarle a otro con el GUI, ahora con Scripts, volvio todo a la normalidad.

Donde se encuentra esa opcion de "mejorar perfermance" ??

Gracias.
09-15-2014 23:22 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #4
RE: AYUDA.

Desde el inicio, das click en opciones (o dentro del juego) y a tu derecha debajo de GPU animation, esta la opcion "Optimize Performance". Todo lo tengo el low + esta opcion activada

Saludos.
09-16-2014 08:16 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
lou639 Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 13
Joined: Aug 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #5
RE: AYUDA.

(09-16-2014 08:16 AM)rORUMI Wrote:  Desde el inicio, das click en opciones (o dentro del juego) y a tu derecha debajo de GPU animation, esta la opcion "Optimize Performance". Todo lo tengo el low + esta opcion activada

Saludos.

Sigo sin encontrarlo Confused, abro las opciones dentor del Juego , y donde esta GPU animation no veo nada , podrias mandarme una foto o algo pls?
09-16-2014 15:49 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #6
RE: AYUDA.

Aqui justo encontre una imagen que lo explica en otro post

http://forum.l2tower.eu/attachment.php?aid=1951
09-21-2014 19:16 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
lou639 Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 13
Joined: Aug 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #7
RE: AYUDA.

(09-21-2014 19:16 PM)rORUMI Wrote:  Aqui justo encontre una imagen que lo explica en otro post

http://forum.l2tower.eu/attachment.php?aid=1951

Ahh , con razon no lo enconrtaba , esque yo estoy en un Interlude.

podrias pasarme el Script para tarjetear los mobs y que not egna delay ?



Gracias.
09-22-2014 15:32 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #8
RE: AYUDA.

Por Script, ahora tengo 3 funciones. Dime cual mas te interesa y te armo un pequeño script que funcione:

Script 1: Targetea lo 1ro que aparece dentro del rango de mobs configurados, elige rapido y va a atacar sin importar que sea mas cerca o no

Script 2: Al revez al 1ro, se toma el tiempo (1 a 2 segundos ponele) calcular cual es el mob mas cercano de la lista. Si hay 20 mobs.. tarda mas, si hay 3 es rapido.. Lo bueno es que ataca al "mas cerca" siempre.

Avisame cual te sirve y trato de armarlo. Mi propio sistema de target es bien complicado. No se tanto en niveles bajos pero donde estoy no me quieren mucho.

Los otros botz me vienen a dotear con wynns, me traen pks bugeados para matarme, me traen a gazem o isaad para matarme todo el tiempo al spot asi que antes de targetear tengo que verificar todo lo que digo arriba y ver que accion hago, si corro, peleo, ignoro, mato pk, entro en pvp, etc etc. jeje

Es increible cuando los botz odian a otros botz
(This post was last modified: 09-22-2014 22:33 PM by rORUMI.)
09-22-2014 22:12 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
lou639 Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 13
Joined: Aug 2014
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #9
RE: AYUDA.

(09-22-2014 22:12 PM)rORUMI Wrote:  Por Script, ahora tengo 3 funciones. Dime cual mas te interesa y te armo un pequeño script que funcione:

Script 1: Targetea lo 1ro que aparece dentro del rango de mobs configurados, elige rapido y va a atacar sin importar que sea mas cerca o no

Script 2: Al revez al 1ro, se toma el tiempo (1 a 2 segundos ponele) calcular cual es el mob mas cercano de la lista. Si hay 20 mobs.. tarda mas, si hay 3 es rapido.. Lo bueno es que ataca al "mas cerca" siempre.

Avisame cual te sirve y trato de armarlo. Mi propio sistema de target es bien complicado. No se tanto en niveles bajos pero donde estoy no me quieren mucho.

Los otros botz me vienen a dotear con wynns, me traen pks bugeados para matarme, me traen a gazem o isaad para matarme todo el tiempo al spot asi que antes de targetear tengo que verificar todo lo que digo arriba y ver que accion hago, si corro, peleo, ignoro, mato pk, entro en pvp, etc etc. jeje

Es increible cuando los botz odian a otros botz


EL script 1 me serviria perfectamente ^^ , gracias.
09-24-2014 03:53 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Soax Offline
VIP Member
***

Posts: 272
Joined: Sep 2011
Reputation: 12
Version: 1.4.2.135
Post: #10
RE: AYUDA.

quieres matar mas rapido que el tower sin llorar por scripts? usa el divine
09-24-2014 04:44 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  ayuda general protection fault Aggresivnes 1 1,565 09-06-2021 23:06 PM
Last Post: markos2515
  Consulta/Ayuda shoeddy 0 195 05-18-2021 09:15 AM
Last Post: shoeddy
Star AYUDA CONFIGURARRR alaniz 0 387 01-02-2021 03:06 AM
Last Post: alaniz
  Ayuda para abrir mas de 3 cuentas kairos30 7 5,194 06-04-2020 05:36 AM
Last Post: studiotan
  Ayuda por favor ? me tira critical error lauchita92 0 829 10-30-2019 16:25 PM
Last Post: lauchita92
  Ayuda! Has sido desconectado del servidor madbytes 2 1,672 04-19-2018 20:28 PM
Last Post: madbytes
  Necesito ayuda porque me da critical error yigi1 5 2,963 01-26-2018 14:32 PM
Last Post: sousseky
Information Ayuda.. Load: general Error: call to loadLibrary N4N023 13 10,059 10-27-2017 01:19 AM
Last Post: smedina2005
Information (AYUDA) ERROR! Su cliente contiene archivos incorrectos Sustainer 0 1,171 10-13-2016 00:55 AM
Last Post: Sustainer
F.A.Q. Ayuda con un script Pls vannsito 0 1,331 07-23-2016 01:02 AM
Last Post: vannsito



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)