Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alguém ajuda?
Author Message
flavioms Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: Apr 2013
Reputation: 2
Version: 1.4.2.133
Post: #1
Alguém ajuda?

Olá galera, e o seguinte...tenho o l2tower no meu pc porém ele simplismente nao abre. Ja loguei com a licença, selecionei o arquivo l2.exe só q quando aperto injectx1 simplismente nao acontece nada. Ja pesquisei em varios sites e ate no forum daqui , porem nao encontrei nada q resolva esse problema. Se alguem puder me ajuda agradeceria mto Big Grin vlw
02-08-2014 00:22 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
k4du Offline
Equipe HarD
**

Posts: 52
Joined: Jan 2014
Reputation: 1
Version: 1.4.3.143
Post: #2
RE: Alguém ajuda?

Leia o guia antes de postar colega.
Apague ou renomeie sua pasta system
baixa essa system https://www.dropbox.com/sh/9mu2jd9v0zsgkh3/jf2XFKhhOj
executa o l2Tower.
02-09-2014 06:27 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
flavioms Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: Apr 2013
Reputation: 2
Version: 1.4.2.133
Post: #3
RE: Alguém ajuda?

baixei a system porem não sei a senha pra descompactar.
03-06-2014 03:23 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
k4du Offline
Equipe HarD
**

Posts: 52
Joined: Jan 2014
Reputation: 1
Version: 1.4.3.143
Post: #4
RE: Alguém ajuda?

(03-06-2014 03:23 AM)flavioms Wrote:  baixei a system porem não sei a senha pra descompactar.

senha: l2tsystem
03-06-2014 14:33 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
flavioms Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: Apr 2013
Reputation: 2
Version: 1.4.2.133
Post: #5
RE: Alguém ajuda?

amigo me explica uma coisa? jogo um server interlud, como faço pra logar no server q eu jogo com essa pasta?
03-14-2014 03:19 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
flavioms Offline
Elpy
*

Posts: 4
Joined: Apr 2013
Reputation: 2
Version: 1.4.2.133
Post: #6
RE: Alguém ajuda?

Alguem pode me ajudar aqui? Jogo um server interlud L2Deflect, tenho o tower no meu notbook e funciona normal...porém no PC não consigo fazer ele rodar...ja fiz tudo, ja dupliquei a system ja passei o arquivo L2.bin pra .exe e continua nao acontecendo nada quando clico em inject1x

agradeceria muito se alguem pudesse ajudar.
03-18-2014 22:59 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
iquetower Offline
Elpy
*

Posts: 3
Joined: Nov 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.132
Post: #7
RE: Alguém ajuda?

Usa inject into next active game window, e abre pelo l2.exe
06-05-2014 23:46 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
vickfilho Offline
Elpy
*

Posts: 1
Joined: May 2013
Reputation: 0
Version: 1.4.2.133
Post: #8
RE: Alguém ajuda?

Já comigo ele nao loga , abre a atela mas nao loga
10-12-2014 21:06 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Information Tópico de Ajuda NaoJogoMais 72 98,379 07-26-2020 18:57 PM
Last Post: Ronoro
  Alguem conseguiu usar no L2 centos?? jeucken99 0 299 05-31-2019 14:11 PM
Last Post: jeucken99
Information AJUDA POR FAVOR! pcompt 2 1,108 02-22-2019 19:16 PM
Last Post: suporte33
  Alguém conseguiu fazer funcionar o l2tower no Lineage 2 classic talking island ? botdoido 1 2,511 12-08-2018 21:16 PM
Last Post: Paralyzer
  Npc Mob ajuda SmiiD 1 629 08-22-2018 21:31 PM
Last Post: canaldextiger
Smile Ajuda L2BT.com zamurite 1 1,664 07-17-2018 15:05 PM
Last Post: maiconbarbex
  Ajuda 1 funciona outro trava twisterfire 0 769 12-04-2017 02:50 AM
Last Post: twisterfire
  Ajuda com Script Auto Farm( Help Auto Farm ) daviddps 0 2,146 10-28-2017 22:48 PM
Last Post: daviddps
  Ajuda com l2tower dokddraw 1 1,328 02-20-2017 00:37 AM
Last Post: RYUREY553
  Ajuda como burlar captcha Junior021 0 2,638 11-25-2016 19:12 PM
Last Post: Junior021



User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)