Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
32 vs 64 Bits
Author Message
erickalisetc Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 69
Joined: Apr 2014
Reputation: 1
Version: 1.4.2.142
Post: #1
32 vs 64 Bits

yo tengo un w7 32 bit y como creo que en 32 solo te permite hasta 4 de ram pero muchoa tambien tienen 64 bit algo que me pregunto no tienen errores en la pagina oficial anuncia posibles errores esto es asi corre l2 sin problemas ?.comentarios a esto pz gracias
09-09-2014 13:13 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
13dk13 Offline
VIP Member
***

Posts: 259
Joined: Apr 2012
Reputation: 9
Version: 1.4.2.142
Post: #2
RE: 32 vs 64 Bits

ouch me costo leer Smile

No hay problemas con ninguno. si tienes de x86 con 4g de ram cambialo a x64 asi no desperdicias 512 megas de ram extra.

Si no eres de los que ejecuta muchas ventanas al mismo tiempo ni te molestes en cambiarlo.
09-09-2014 16:32 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
alberyan Offline
Zaken's Royal Guard
*

Posts: 52
Joined: Oct 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #3
RE: 32 vs 64 Bits

TENGO UNA iNTEL CORE™2 CON W7 64 BITS Y 4 GB DE RAM Y HE JUGADO TRANQUILO HASTA CON 7 PJS AL MIMSO TIEMPO.
09-12-2014 16:13 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #4
RE: 32 vs 64 Bits

Va a depender de cuantos personajes quieras tener al mismo tiempo jugando. Si no estas planeando agregarle mas memoria a tu pc y no vas a correr una party completa ni te preocupes.

Yo tenia en mis pc 4gb cada una y ahora las lleve a 8 gb para tener 7 personajes por pc sin problemas.

Lo que me parece raro es que con mis mismos scripts, mismas pc, una trabaja mas al limite que la otra.. En una los recursos llegan al 50% (procesador y memoria) casi podria cargar otra party mas, en la otra trabaja entre el 80 y 90%
09-12-2014 21:13 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
alberyan Offline
Zaken's Royal Guard
*

Posts: 52
Joined: Oct 2012
Reputation: 0
Version: 1.4.2.142
Post: #5
RE: 32 vs 64 Bits

RORUMI MAS MEMORIA IMPLICA MAS CAPACIDAD DE LLEVAR Y TRAER INFORMACION, ES COMO SI A A UNA CALLE DE 2 CANALES EN AMBOS SENTIDOS LA AMPLIARA A 4 CANALES EN AMBOS SENTIDOS.
09-12-2014 22:44 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
erickalisetc Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 69
Joined: Apr 2014
Reputation: 1
Version: 1.4.2.142
Post: #6
RE: 64 Bits

estan son las especificaciones de mi Icore 5


PROCESADOR ICORE 2320 [email protected] 3.00GHZ
RAM 6 GIGAS
TARJETA DE VIDEO NVIDIA CTX650


HABRIO 4 VENTANAS Y EL CPU ESTA AL 100% AL INICIAR VERIFICO COMO EMPIEZA MI CPU Y SOLO ALCANZA EL 2% ANTES DE ABRIR L2TOWER ALGUIEM ME DICE SI ESTE ES MI LIMITE O FALTA ALGO LA VERDAD VEO QUE OTROS ABREN MAS DE 4 VENTANAS Y CORRE BIEN .EN LA MEMORIA RAM SUPONGO QUE NO PUEDE HABER PROBLEMA PS LE PUEDO AUMENTAR MAS SI DESEO PERO EL CPU ESTA AHORA AL 100% Y NOSE SI MI ICORE LLEGO A SU TOPE Sad


Attached File(s) Thumbnail(s)
   
09-12-2014 22:48 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
tophersoccer Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 422
Joined: Aug 2012
Reputation: 142
Version: 1.4.3.143
Post: #7
RE: 32 vs 64 Bits

(09-12-2014 22:48 PM)erickalisetc Wrote:  estan son las especificaciones de mi Icore 5


PROCESADOR ICORE 2320 [email protected] 3.00GHZ
RAM 6 GIGAS
TARJETA DE VIDEO NVIDIA CTX650


HABRIO 4 VENTANAS Y EL CPU ESTA AL 100% AL INICIAR VERIFICO COMO EMPIEZA MI CPU Y SOLO ALCANZA EL 2% ANTES DE ABRIR L2TOWER ALGUIEM ME DICE SI ESTE ES MI LIMITE O FALTA ALGO LA VERDAD VEO QUE OTROS ABREN MAS DE 4 VENTANAS Y CORRE BIEN .EN LA MEMORIA RAM SUPONGO QUE NO PUEDE HABER PROBLEMA PS LE PUEDO AUMENTAR MAS SI DESEO PERO EL CPU ESTA AHORA AL 100% Y NOSE SI MI ICORE LLEGO A SU TOPE Sad

optimizo performanco
09-12-2014 23:35 PM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
rORUMI Offline
Expired VIP Member
**

Posts: 278
Joined: May 2014
Reputation: 50
Version: 1.4.2.142
Post: #8
RE: 32 vs 64 Bits

Acordate de Abrir las ventanas, cargar personaje, correr Scripts y MINIMIZAR....

Yo de las 7 ventanas mantengo solo 1 Abierta, las otras OBVIO minimizadas sino se me prende fuego la pc...
09-13-2014 00:08 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ExoDo Offline
Restrainer of Glory
*

Posts: 171
Joined: Feb 2014
Reputation: 12
Version: 1.4.2.142
Post: #9
RE: 32 vs 64 Bits

Algo a tener en cuenta es el tps ayuda mucho con el tema de memoria , en mi caso yo tengo el tps:15 pero siempre ahi que provar el mejor para cada uno, un programa interesante era el viejo "Game Booster" que ahora es "Razer" es cuestion de provar.
09-14-2014 09:31 AM
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Post Reply 




User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)